首页
会员中心
到顶部
到尾部
留学

留学学生签证申请须知

时间:2013-8-1 11:31:54  作者:郑州大学生网  来源:网络  查看:3032  评论:0
内容摘要:在校园招聘职位通常不付出肯定是不够的。以资助大学教育,不要指望这种工作更多的东西比其他基金的补充还要多。学生身份决定类似的就业,类似的限制,只要交流访问项目的赞助商给予许可
    在校园招聘职位通常不付出肯定是不够的。以资助大学教育,不要指望这种工作更多的东西比其他基金的补充还要多。学生身份决定类似的就业,类似的限制,只要交流访问项目的赞助商给予许可。
 
    一旦确定您的应用程序是完整的,你是学术资格的大学,他们会发出I-20表格,使您可以为您的学生签证申请。
 
    一般在美国大使馆或领事馆申请学生签证的申请人应与他们的永久居住地的管辖权。[这通常是你的祖国,你生活在哪个国家]虽然签证申请人可以适用于任何美国领事办公室在国外,它可能是很难有资格获得永久居留签证以外的国家。
 
    在领事馆申请学生签证时:
 
    你将不得不支付一笔不可退还的申请费。这意味着,如果你的签证没有得到批准,你不会得到你的钱回来。
 
    应用程序DS-156表格,填妥及签署的。这些表格均是免费的,在所有的美国领事办公室。
 
    在DS-157表格的所有16-45岁的男性。
 
    护照有效期至少六个月超出了你打算在美国逗留期间,到美国旅游和有效日期。如果不止一个人在护照上,每个人都渴望签证必须提出申请。
 
    一张照片1和1/2平方英寸(37x37mm)每个申请人,无头覆盖全脸,浅色背景
 
    “F”申请人,表格I-20A-B。对于“M”申请人,表格I-20M-N。
 
    您将需要证明你有足够的资金来支持自己。
 
    请注意:
 
    申请学生签证时,你将有你有强大的关系,居住在国外的领事官员证明,这极有可能会是你的家国家]你有没有打算留下的,那你将离开美国的时候,你已经完成学业。
 
    你应该尽可能采取尽可能多的证据表明你有关系到你家县。这样的证据可包括,但并不限于:
 
    回国时,资产,物业,直系亲属的证明,仍然是在自己的祖国,如你的父母,兄弟,姐妹,按揭付款,从未来的雇主信,说明你有一个工作机会的证据的所有权汽车或其他任何可以表明你的意图是回到你的祖国。
标签:美国大使馆 校园招聘 应用程序 办公室 管辖权 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码